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お食事のご案内

ダイニング

《お料理は?》

暖炉のあるレストランにて、ディナーはオードブルからデザートまでオーナーシェフの手作りフルコースです!! 味、量ともに満足いただけるかと思います。
朝食は、コトコトと煮込んだ野菜のスープ卵料理、野菜サラダにハム添え(1例です)。
フルーツ、コーヒーor紅茶のお代わり自由、

又、焼きたて手作りパンもお代わり自由です。

★グループでのお食事会、またティーパーティーにもご利用ください。 人数、内容はご相談に応じます。 楽しい思い出を作るお手伝いをさせていただきます。
手作りケーキは、お早めにご注文いただきますようお願い致します。

〔 ある日のメニュー 〕
オードブル(4~5点盛り)
季節のスープ
魚貝を使った副菜
牛肉のメインデイッシュ
サラダ
手つくりパンまたはライスはお代わり自由です
デザート(手つくりケーキ等)
コーヒー又は紅茶


フルコースの一例
創作料理
真鯛のムニエルグリーンソースと山葡萄ソース
真鯛のムニエルグリーンソースと山葡萄ソース。

美しい山々と澄んだ空気、清らかな水。信州の大自然の恵みを、ここならではの調理方法で一品一品心を込め てお出ししています。
創作料理2
赤ワイン煮
赤ワイン煮。

牛ひれ肉の赤ワイン煮じっくり煮込んでとても柔らかく仕上げています。
新鮮な素材
無農薬自家栽培のお野菜
無農薬自家栽培のお野菜。

サラダやお料理に使う野菜は、無農薬自家栽培のほか、季節の地場産の高原野菜をふんだんに使用しています。
地元の素材
日本海の幸日本海の幸 山ぶどうとさるなし山ぶどうとさるなし くりくり
くり茸くり茸 あんずあんず あけびあけび
ジャム、果実酒の素材
ブルーベリーブルーベリー りんごりんご ブラックベリーブラックベリー
さるなしさるなし もももも プルーンプルーン